Обращение к участникам Чемпионата России по джигитовке

30 Май 2016, 00:00

Уважаемые участники соревнований!

    Обращаю Ваше внимание на порядок размещения и питания на чемпионате России и Мира.
    Организаторы гарантированно обеспечат бесплатное проживание в пансионате "Союз" (г. Дзержинский) всех участников соревнований чемпионата России группы "А" и одного тренера команды с 10 по 17 июля.
    Бесплатное питание в кафе "Петровское" с 11 по 17 июля (завтрак, обед) обеспечивается для всех спортсменов, тренеров команд, судей. Для остальных (коноводов, водителей и проч.) возможность бесплатного питания будет рассматриваться в индивидуальном порядке при рассмотрении предварительной заявки.
    Будет учитываться количество привозимых лошадей, количество спортсменов, возраст участников, их возможности самостоятельно обслуживать лошадей и другие аспекты.
    Как показали первые заявки, в некоторых командах количество спортсменов в разы превышает количество лошадей и при этом еще для каждой лошади имеется отдельный коновод. Полагаю, что спортсмены любой категории, кроме младших детей, вполне способны обойтись без коноводов. Бесплатное питание для коноводов будет организовано при наличии возможности, после обеспечения питанием установленных категорий участников соревнований.
    Прошу правильно воспринять эту информацию. Всем понятно, какая в этом году сложная экономическая ситуация, при этом существенно возросли масштабы и продолжительность турнира.
    Кроме того, обращаю внимание руководителей команд на то, что при участии в Показательной программе лиц, не выступавших в спортивной части турнира, они также должны иметь все  те документы, что и спортсмены (мед. справка, страховка и проч.), а также уплатить стартовый взнос. Это же касается и тех, кто будет заявляться отдельно только в соревнования по стрельбе из лука.
    Размещение лошадей будет производиться, в основном, в старом манеже на коновязях, в стойлах.
    Прошу всех участников раздела "Владение оружием" привезти с собой или заготовить на месте лозу для своих выступлений.

Председатель оргкомитета ЧР 2016        С.В. Калинин

← Назад к списку Решений ФКСР