Очное заседание комитета по троеборью

8 Дек 2015, 00:00

ПРОТОКОЛ

ОЧНОГО ЗАСЕДАНИЯ
КОМИТЕТА ПО ТРОЕБОРЬЮ
ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ФЕДЕРАЦИЯ КОННОГО СПОРТА РОССИИ»

Москва, ОКР                                                                         «7»  декабря 2015

Дата проведения: «7»  декабря  2015 г.
Место проведения: Москва, ОКР, Федерация конного спорта России
Форма проведения: очное заседание членов Комитета по троеборью Общероссийской общественной организации «Федерация конного спорта России» для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по данным вопросам.

Присутствуют члены Комитета по троеборью Общероссийской общественной организации «Федерация конного спорта России» (далее – ФКСР):

1.    Кибизов Ф.Е.
2.    Кладов С.В.
3.    Евдокимов А.М.
4.    Симионов Н.В.
5.    Мартышев В.А.
6.    Дикун В.М.
7.    Савина А.И..
8.    Разиньков Г.Н.

Отсутствовали:

Попов С.С.
Малиев Б.С.
Панова Э.А.
Тарасов П.К.

Приглашенные:  

Белоусова С.


ПОВЕСТКА ДНЯ

1.    Формирование списка кандидатов в члены сборных команд РФ по конному спорту (троеборье) и рекомендации по утверждению спортсменов-инструкторов ФГБУ ЦСП.
2.    Рассмотрение и утверждение технических условий и МКН при проведении Спартакиады-2016
3.    Календарь 2016 года – обсуждение календаря, предварительное формирование судейских бригад на всероссийские и международные соревнования
4.    Разное

ВОПРОС 1 повестки дня:  Формирование списка кандидатов в члены сборных команд РФ по конному спорту (троеборье) и рекомендации по утверждению спортсменов-инструкторов ФГУ ЦСП.

Старший тренер ФГУ ЦСП Кибизов Ф.Е. представил для обсуждения список кандидатов в члены сборных команд России по троеборью 2016 года
Основной состав:

На рассмотрение Комитета для постановки на ставку спортсмен-инструктор ФГУ ЦСП Минспорта России вынесены 4 кандидатуры  - Митин Андрей, Марков Александр, Овчинникова Евгения, Набиева Эльнира, Настенко Михаил.

ПОСТАНОВИЛИ:

Согласовать представленные старшим тренером ФГУ ЦСП Кибизовым Ф.Е. и Кладовым С.В.  списки кандидатов в члены сборных команд по троеборью 2016 года и представить на Бюро для утверждения.

«за» - единогласно

Рекомендовать для работы в ФГУ ЦСП Минспорта России на ставке спортсмен-инструктор с 1 января 2016 по 31 декабря 2016 года  Митина Андрея, Маркова Александра, Набиеву Эльниру и Овчинникову Евгению.

«за» - единогласно

Рекомендовать для работы в ФГУ ЦСП Минспорта России на должности вет врача сборной команды по троеборью Горбунову Наталью

«за» - единогласно

ВОПРОС 2 повестки дня:  Рассмотрение и утверждение технических условий и МКН при проведении Спартакиады-2016

Рассмотрены предложенные критерии,  технические условия и МКН при проведении Спартакиады учащихся России 2016

1.    Возраст всадников – 12-14 лет
2.    Возраст лошадей от 7 лет и старше с опытом участия в троеборье
3.    Минимальные квалификационные нормативы 1КР х ДК100 на соревнованиях не ниже регионального уровня с результатом манежная езда – 75 ш.о., кросс чисто на препятствиях, время не более 60 сек свыше нормы времени, конкур не более 16 ш.о.

Период выполнения с 15 июня 2015 по 15 июня 2016 г.

Программа Спартакиады:
Езда тест 1*А 2009, Кросс 1500-2000 м, Скорость 420-450 м/мин, Конкур 100см
Состав команды 4 чел, зачет по 2 лучшим.

ПОСТАНОВИЛИ:

Утвердить представленные критерии, технические условия и минимальные квалификационные нормативы при проведении Спартакиады-2016

ВОПРОС 3 повестки дня:  Календарь 2016 года – обсуждение календаря, предварительное формирование судейских бригад на всероссийские и международные соревнования

Поступило письмо от спорт.базы ОУСЦ «Планерная» о включении в календарь международных соревнований  на данной базе.

ПОСТАНОВИЛИ:

Включить международные соревнования по троеборью на базе ОУСЦ «Планерная» после оплаты, согласно финансовых условий ФКСР. Рекомендуемые даты проведения - 3-7 августа 2016 года.

«за» - единогласно

ВОПРОС 4 повестки дня:  Разное

Комитет ФКСР по троеборью выражает благодарность Первому Вице-Президенту ФКСР Туганову Владимиру Петровичу за финансирование и помощь в проведении международных соревнований по троеборью в 2015 году.
Кибизов Ф.Е. При организации учебно-тренировочных сборов обязать членов сборных команд присутствовать на сборах. Совместно с юридической службой составить договор обязательный к исполнению.

ПОСТАНОВИЛИ:

С 2016 года все заявки спортсменов для участия в международных соревнованиях утверждать на заседаниях Комитета по троеборью

«за» - единогласно

Для проведения всероссийских соревнованиях по троеборью (всероссийские соревнования с программами CN 2* и выше для выполнения требований к получения звания мастер спорта России) назначать технического делегата, главного судью и кросс-дизайнера соревнований решением Федерации конного спорта России (в лице Комитета по троеборью ). Оргкомитетам данных соревнований будет рекомендован список из 3-5 специалистов для судейства соревнований этого уровня.

ПОСТАНОВИЛИ:

Вынести решение Комитета ФКСР по троеборью на Бюро ФКСР  для внесения в регламент Организации Официальных Всероссийских соревнованиях.
«за» - единогласно

Зам. Председатель Комитета                                                                Кибизов Ф.Е.

← Назад к списку Решений ФКСР