5 июля 2014 г. Заседание комитета по троеборью

5 Июл 2014, 00:00

Дата проведения: «05»  июля  2014 г.
Место проведения: Московская область, ОУСЦ «Планерная»
Форма проведения: очное заседание членов Комитета по троеборью Общероссийской общественной организации «Федерация конного спорта России» для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по данным вопросам.

Присутствовали члены Комитета:

  1. Попов С.С. - Председатель
  2. Кибизов Ф.Е.
  3. Кладов С.В.
  4. Евдокимов А.М.
  5. Симионов Н.В.
  6. Тарасов П.К.
  7. Мартышев В.А.
  8. Малиев Б.С.
  9. Савина А.И. - секретарь
  10.  Дикун В.М.

 Отсутствовала: Панова Э. А.
Присутствовали: Попова О.А., Ленякина О.Г., Петров Н.А., Слесаренко П.А., Горская Н.А

 Вопрос 1  Повестки дня Разбор случая применения запрещенных веществ на соревнованиях по троеборью.  (Спортсменки Корниенко Юлия, Кашкова Марина, соревнование – Кубок Федеральных округов в помещении, ОУСЦ «Планерная», март, 2014. Приглашенные – Горовой Е., Устинов Л., спортсменки или их представители)

 ПОСТАНОВИЛИ:

В связи с предоставлением и подтверждением официальными документами спортсменкой Кашковой Мариной лошадь Октаэдр) на право участия в соревнованиях, полученных у ветеринарного делегата считать действия спортсменки соответствующими требованиям антидопингового контроля в спорте. Считать  результаты соревнований действительными, разрешить спортсменке участвовать в соревнованиях без ограничений.
 «За» 10 чел., «против» 0 чел, «воздержались» 0 чел.

 Рекомендовать Бюро ФКСР применить к спортсменке  Корниенковой Юлии (лошадь Вольфрамос)  минимальное наказание и ограничится дисквалификацией до даты заседания Бюро ФКСР.
  «За» 10 чел., «против» 0 чел, «воздержались» 0 чел.

 Рекомендовать вет.комитету разобрать на очередном заседании работу Ветеринарного Делегата Устинова Л.Г. по факту допуска Корниенко и Кашковой к соревнованиям.

 Вопрос 2  Повестки дня 
Подготовка к основным стартам сезона  - WEG (докладчик Кибизов Ф.Е.), 
Заслушан доклад Кибизова Ф.Е. о ходе подготовки к Всемирным конным играм (WEG-2014).
Первенство Европы среди юношей и юниоров (докладчик Кладов С.В.)
Заслушан доклад Кладова С.В.. о ходе подготовки к Первенствам Европы

ПОСТАНОВИЛИ:
Поддержать предложение старшего тренера Кибизова Ф.Е. о необходимости участия в WEG-2014 отобравшихся спортсменов.
  «За» 10 чел., «против» 0 чел, «воздержались» 0 чел.

 Поддержать предложение старшего тренера Кладова С.В.  об отказе от участия в Первенстве Европы среди юношей и юниоров 2014 г.
  «За» 10 чел., «против» 0 чел, «воздержались» 0 чел.

 Вопрос 3 Повестки дня Подготовка и проведение  Спартакиады России
База КСК «Конаковские Конюшни» отказалась от проведения соревнований Спартакиада России 2014 г. По рекомендации Евдокимова А.М. были поданы списки судей для работы на Спартакиаде

 Вопрос 4 Повестки дня Формирование календаря 2015 г.
Разработать календарь участия в Международных соревнованиях совместно Федерацией конного спорта Беларуси. Рекомендовать Оргкомитетам определенные сроки проведения соревнований.

 Вопрос 5 Утверждение регламента по троеборью для детей
Докладчик – Симионов Н.

ПОСТАНОВИЛИ:
Утвердить на комитете и рекомендовать к утверждению Бюро регламент по участию ипроведению соревнований по троеборью среди детей
  «За» 10 чел., «против» 0 чел, «воздержались» 0 чел.

 Вопрос 5 Повестки дня Разное

Выступление менеджера по безопасности Дикуна В. о целесообразности допуска  к участию в соревнованиях без выполнения  квалификационных нормативов.

Попов С.С. В начале сезона вошли в положении спортсменов (так как сезон начинался в 1* короткой) и проводили допуск к участию путем голосования.  С сегодняшнего дня к участию в национальных соревнованиях без квалификационных нормативов  будут допускаться лишь члены основной сборной (Атрохов, Богатикова, Высоцкая, Коршунов Андрей и Алексей, Марков, Мартышев, Набиева, Настенко, Суворов, Халиков), согласно регламента участия в национальных соревнованиях.

← Назад к списку Решений ФКСР