22 декабря 2014 г. Заседание Комитета по дистанционным конным пробегам

28 Дек 2014, 00:00

Вопрос №1: Учитывая возросшие нагрузки на менеджера по ДКП,  предложили новую кандидатуру на эту должность - Чирковского Д.Б. 

Постановили: Назначить Чирковского Д.Б. на должность менеджера по ДКП.
Составить список полномочий менеджера – поручено Чирковскому Д.Б.
Для удобства взаимодействия менеджера с оргкомитетами соревнований, разработать типовое Положение и вывесить его на сайте probegi.info. Вынести письменную благодарность Локшиной Л.А. за проделанную полугодовую работу.

Вопрос №2: В связи с возрастающей необходимостью более серьезного контроля деятельности Комитета, обсудили необходимость назначения Сибгатулина Д.П. на должность Заместителя Председателя Комитета.

Постановили: Назначить Сибгатулина Д.П. на должность Заместителя Председателя Комитета с функцией ведения административных вопросов. Решения по возникающим вопросам оставить за Комитетом. Все согласования проводить через Председателя Комитета.

Вопрос №3: Обсуждали необходимость составить отчет о результатах деятельности Комитета в 2014 г. с выносом его на обсуждение на сайте probegi.info.

Постановили: Отчет представить в январе 2015. Отв.- Моисеев Д.Ю., Сибгатулин Д.П.

Вопрос №4: После обсуждения календаря соревнований на 2015 г, были предложены следующие изменения:

- перенести Кубок России из Лененградской обл. в Спасск-Рязанский на 12-14июня;

- перенести вторые соревнования в Спасске- Рязанском с 11-13 сентября на 24-26 июля, пригласить на Кубок СКФО представителей Сборной ОАЭ;

- предложить оргкомитету Центра конноспортивной подготовки «140’40» (Луховицкий район), провести международные соревнования в мае. Примерная дата- 8-10 мая;

- приурочить Кубок СКФО в Терском конном заводе к Дню открытых дверей 21-23 августа.

Постановили:  Утвердить Календарь международных соревнований с возможностью корректировки:

КЧР, Зеленчугская (6-9 марта), уровень до CEI3 * 160;

Луховицкий район  (8-10 мая) , уровень до CEI2 * 120;

Спасск, Кубок России (12-14 июня) , уровень до CEI3 * 160;

Спасск, Кубок СНГ (24-26 июля) , уровень до CEI3 * 160;

Терский к/з, Кубок СКФО (21-23 августа), уровень до CEI2 * 120;

Нижняя Тавда (5-6 сентября) , уровень до CEI2 * 120;

Ростовская обл., Чемпионат России (2-4 октября), уровень до CEI3 * 160.

Вопрос №5: В связи с накопившейся задолженностью перед менеджером по ДКП, обсуждали финансовый отчет, варианты погашения задолженности и организацию финансирования Комитета.

Постановили: Должникам (Ворожцова О.А., Ягупов Н.А., Морозов И.Н.) оплатить взносы до 27 декабря. Если задолженность члена Комитета превышает два месяца- ввести возможность исключения из состава Комитета. Погасить задолженность перед менеджером Локшиной Л.А. Освободить от уплаты ежемесячных членских взносов: 
Андриевского А.Г. и  Гекиева Р.Т. – по возрасту;
Смоленскую- Суворову О.О. – по семейным обстоятельствам.

Вопрос №6: В связи с самоотводом Козлова С.В., обсуждали исключение его из членов Комитета, а так же возможность введения новых членов. Была предложена кандидатура тренера Юношеской Сборной- Лосевой Е.А.

Постановили: Козлова С.В. – исключить из состава Комитета по собственному желанию;
Лосеву Е.А.- пригласить на следующее заседание Комитета для обсуждения условий включения ее в Комитет.

Вопрос №7: Обсудили фиксирование оплаты судей на соревнованиях,  условия проведения вебинаров через ФКСР,  возможность возврата в Комитет процентов от членских взносов в ФКСР, стандарты по количеству лекарств на старты, необходимость вести общий учет судейской практики у судей и ветеринарной практики - у ветврачей для оформления следующих категорий.

Постановили: 

- Выяснить, до какого уровня возможно проводить вебинары и как их можно согласовать в ФКСР- отв. Чирковский Д.Б.;
- Необходимо изучить возможность  возврата Комитету процентов от членских взносов, поступающих в ФКСР – отв. Сибгатулин Д.П.;
- Поручить Смоленской О.О. разработать стандарты по количеству лекарств на одну лошадь на международные и национальные старты;
- Поручить Смоленской О.О. вести списки судей и ветврачей, работающих на соревнованиях

← Назад к списку Решений ФКСР