У ФКСР не один кандидат в президенты

1 Ноя 2016, 19:33

 

    Сечина Марина Владимировна
   
   Российский предприниматель, общественный деятель.

    Родилась в г. Санкт – Петербург.

    Окончила Ленинградский финансово-экономический институт
    им. Н. А. Вознесенского по    специальности экономика и
    планирование  материально - технического снабжения.

На сегодняшний день М. Сечина руководит крупным промышленным холдингом, в который входят расположенные по всей стране строительные, энергетические и сельскохозяйственные предприятия, предоставляющие россиянам тысячи рабочих мест.

Коллеги и бизнес партнеры характеризуют ее как сильную и успешную женщину – созидателя, талантливого и прогрессивного лидера.

В возглавляемом М.В. Сечиной коллективе применяются принципы управления, основанные на уважении к личности, справедливости и социальной ответственности, что лежит в основе динамичного развития холдинга и роста его финансово-производственных показателей.

М. Сечина приняла предложение инициативной группы о выдвижении своей кандидатуры на пост Президента Федерации конного спорта России и обещает вывести Федерацию и конный спорт в России на новый уровень, сохранив исконные традиции.

"Доброта и потребность заботиться о людях заложены в природе каждого человека. Я люблю людей и верю в Человека. Я благодарна Судьбе и своим друзьям – профессиональным конникам, которые помогли мне открыть еще одну любовь, любовь к Лошади – благородному, сильному и чуткому существу. Я точно знаю, что у меня есть все необходимые знания, опыт и возможности,  чтобы обеспечить достойное развитие конного спорта в нашей стране и вместе с вами гордиться полученными результатами. ”

Напоминаем, что Отчетно-выборная Конференция ФКСР состоится 10 декабря 2016 года в здании Олимпийского комитета России в Москве. На сегодняшний день официально зарегистрировано 2 кандидата на участие в выборах Президента ФКСР - это Марина Сечина и Владимир Белецкий.

← Назад к списку новостей