Объединяя регионы. В Maxima Stables прошел квест «Стань звездой в седле»

17 Май 2017, 10:00

С 8 по 14 мая в Maxima Stables проходило Первенство России среди детей, юношей и юниоров. Эти соревнования вызвали настоящий ажиотаж среди молодых спортсменов - только в юношеском и юниорском зачете на боевых полях Maxima Stables стартовали почти 100 пар из десяти регионов России. Для многих юных всадников Первенство - единственная возможность выехать за предел своего региона, «себя показать» и «других посмотреть». Но зачастую в суматохе соревнований не до знакомств - всадники приезжают, стартуют, и уезжают. Познакомиться поближе и пообщаться в неформальной обстановке участники Первенства России смогли в рамках масштабного квеста «Стань звездой в седле», который прошел в Maxima Stables в День Победы, 9 мая.


Квест проходил на всей обширной территории Maxima Park – участники побывали и в Maxima Vet, и в Maxima Hotel, заглянули даже в магазин «Технология спорта». Юные всадники на протяжении всего квеста проявляли чудеса смекалки и знакомились с историей конного спорта и инфраструктурой комплекса. 


Спортсменам приходилось справляться с непростыми задачами: снять видеоролик, делать тематические фотографии, разгадать зашифрованное послание, угадать и найти лошадь, ответить на каверзные вопросы. К слову, со всеми задачами ребята справились «на отлично».

Вы тоже можете почувствовать себя участниками квеста и попробовать ответить на некоторые вопросы, а также посмотреть видеосюжет о том, как прошел квест можно по ссылке


← Назад к списку новостей