Альберт Халиков победил в международных соревнования CIC3* и Кубке России по троеборью

19 Июн 2017, 17:23

С 15 по 18 июня в московском конноспортивном комплексе «Битца» прошли международные соревнования CIC3* и Кубок России по троеборью. Хотя турнир и имел статус международного, участие в нем приняли только российские всадники. Но от этого он не потерял своей зрелищности, сложности и остроты.

В CIC3* победу одержал Альберт Халиков, который выступал на Пиаре. Пара расположилось на первой строчке в турнирной таблице после кросса. И уже не упустила победу в конкуре, завершив выступление с суммарными 75,8 штрафными.  

Андрей Митин на Гюрзе лидировал после манежной езды с 48,6 штрафными очками, но в итоге показал второй результат (93,8 ш.о.). С минимальным отставанием в 0,8 штрафных замкнула тройку лидеров Елизавета Шамшурина на Задоре.

Помимо первого места в международном турнире Халиков на Пиаре выиграл и Кубок России в CNC3* группа А.

Турнир CCI2* выиграла Мария Литвиненко на Тинкер Белл (71,3 ш.о), второй стала Ольга Земскова на Азарте (82,0 ш.о.), третья строчка за Литвиненко, но уже в паре с Коверми (84,6 ш.о.). 

В CIC2* лучшей стала Дарья Селиваненко на Этокрик (67,9 ш.о.), второй результат у Евгении Овчиниковой на Легенде (71,5 ш.о.), третьи – Олеся Карасева на Фри Энд Изи Би (150,8 ш.о.).

Никита Пономарев выиграл турнир ССI1* на Газгольдере (47,4 ш.о.), Алана Гатеева на Амплитуде – вторая (55,9 ш.о.), Виктория Калаций на Лихой заняла третье место (57,1 ш.о.).

Также в рамках турнира в эти выходные в КСК «Битца» также прошло Первенство России среди детей, юношей и юниоров. Полные результаты можно посмотреть здесь.

 

← Назад к списку новостей