Первый Всероссийский спортивный форум «Актуальные проблемы конного спорта»

24 Янв 2018, 18:52

Федерация конного спорта России совместно с парком «Дракино» c 26 февраля по 1 марта 2018 года  проводит в этом году Первый Всероссийский спортивный форум «Актуальные проблемы конного спорта»

На нем будут обсуждаться актуальные проблемы регионов РФ и поиск путей их решения в диалоге с представителями ФКСР. Особое значение уделено повышению квалификации специалистов, работающих в конном спорте.

В рамках форума планируется познакомить участников с последними изменениями в правилах и регламентах FEI и ФКСР, новыми методиками в ветеринарии и специфическими особенностями питания лошадей, поделиться опытом успешной работы по привлечению спонсоров и проведению турниров, обсудить юридические аспекты деятельности КСК, а также затронуть проблемы коннозаводства.

Программа Форума*

Участникам:

Чтобы стать участником форума необходимо подать заявку по ссылке. Вам перезвонят и уточнят варианты проживания и необходимость трансфера.

Цены на проживание можно скачать здесь. Трансфер участникам форума предоставляется бесплатно и будет осуществляться в понедельник и четверг.  

Для получения полных ответов на юридические вопросы от спортивного юриста ФКСР, просьба оставлять заявки на почту press@fksr.ru с пометкой "вопросы юристу".

Компаниям:

Мы приглашаем компании принять участие в выставочной части форума. Стоимость размещения информации о компании и рекламной продукции в выставочной части форума составляет 2000 рублей. Проживание сотрудников осуществляется на тех же условиях, что и для участников форума.

По вопросам участия в форуме обращайтесь к Пыленок Элеоноре pylenok@drakino.com

СМИ:

Представители СМИ смогут посетить форум в самый насыщенный по программе день - 27 февраля.

Для аккредитовавшихся журналистов будет организован трансфер до Парка Дракина от площади трех вокзалов и обратно. Аккредитация журналистов проводится по почте press@fksr.ruНеобходимо указать СМИ, ФИО журналиста, контактный телефон и электронную почту. 

Возможны изменения в программе* 


Информационный партнер:


← Назад к списку новостей