Благотворительный ужин Galop-2018

21 Ноя 2018, 16:28


Первого декабря 2018 года в отеле «Хаятт Ридженси» состоится новогодний благотворительный Гала-ужин Galop 2018, организованный Федерацией конного спорта России. В преддверии новогодних праздников президент ФКСР Марина Сечина поздравит гостей и спортсменов с наступающим 2019 годом.

Целью гала-ужина “Galop” является объединение спорта и благотворительности. Все собранные на аукционе средства будут направлены в фонд “Мой Экватор” (www.myequator.ru), который занимается финансированием сложных и жизненно необходимых операций для детей с сердечными заболеваниями. Благотворительный аукцион проведет Леонид Якубович, а ведущей новогоднего вечера станет Полина Соловьева.

Идею объединения конного спорта и благотворительности поддержали российские и зарубежные гости, многие из которых будут присутствовать на гала-ужине. В рамках мероприятия выступят Валерия, арт-группа Soprano Турецкого, балет Натальи Касаткиной, шоу-кабаре “Cinema”, менталист Николоз Цаава, Костромскоой губернский симфонический оркестр под руководством Павла Герштейна.

Гала-ужин и Благотворительный аукцион проводятся при поддержке таких крупных компаний, как Lamborghini, MBG, Home Le Huan, Taittinger, Acqua Di Parma, Станкофлот, Petroglyph, Hyatt Regency, Cluev, Excellence, Forte Village, Rohini Gallery.

Федерация конного спорта России объединяет более 10 тысяч человек, 1500 конных клубов из 70 регионов России. ФКСР - главный организатор конных турниров в России. Основной миссией организации является развитие конного спорта на территории РФ и достижение высоких спортивных результатов на международной арене. ФКСР поддерживает и продвигает идею привлечения внимания молодежи к конному спорту.

Отметим, что в прошлом году ФКСР уже было успешно проведено два благотворительных вечера: в особняке «Дом Пашкова» и отеле «Метрополь». На мероприятиях присутствовала политическая и бизнес-элита России и других стран, звезды спорта и шоу-бизнеса.

← Назад к списку новостей