Дмитрий Мазов стал курс-дизайнером международной категории 3*

25 Янв 2019, 09:46


По результатам семинара FEI (Course for promotion to level 3 course designer), проходившего в Ризенбеке (Германия) в декабре, российскому курс-дизайнеру Дмитрию Мазову присвоен международный уровень 3* (курс-дизайн, конкур)

Дмитрий Мазов - российский курс-дизайнер родился в Петрозаводске (Республика Карелия). К лошадям пришел в достаточно позднем возрасте, когда учился на физическом факультете СПбГУ. 

  - Я никогда не думал, что моя жизнь будет связана с конным спортом - вспоминает Дмитрий - более того, что когда-нибудь я стану международным специалистом в такой сложной и ответственной области. В начале своей карьеры, в  течение нескольких лет я с удовольствием помогал на поле опытнейшим российским курс-дизайнерам: переставлял препятствия, работал стартером и набирался знаний. В какой-то момент сложилась ситуация, что я стал строить маршруты сам. Вначале это были маршруты по схемам более опытных коллег, а позже конкуры уже собственного авторства.
 
Сейчас Дмитрий является одним из ведущих курс-дизайнеров Санкт-Петербурга. В его архиве не только крупнейшие турниры Санкт-Петербурга, но и работа на национальных и международных соревнованиях в России и за рубежом.
 

← Назад к списку новостей